Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
TCCE - Trabalho de Conclusão de Curso de Especialização
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 77.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
8
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
12-Set-2015
Caracterização físico química do guabiju (Myrcianthes pungues) e métodos de conservação pós colheita
Detoni, Elisandra
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
28-Ago-2015
Determinação da absorção de água em carcaças condicionais de frangos em sistema de resfriamento por imersão
Menegaro, Adriana
Francisco Beltrao
Engenharia de Produção
18-Fev-2020
Uma análise dos impactos da inovação tecnológica: um estudo de caso em uma indústria moveleira do sudoeste do Paraná
Chaves, Edvar
Francisco Beltrao
Engenharia de Produção
14-Dez-2019
Fatores determinantes no gerenciamento de negócios de microempreendedores individuais do setor de produção de alimentos da cidade de Francisco Beltrão
Pasquali, Cristiane
Francisco Beltrao
Engenharia de Produção
7-Dez-2019
Automação no processo de dosagem de água em frangos e integração deste sistema no controle de produção: estudo de caso em um frigorífico
Grando, Izoldir
Francisco Beltrao
Engenharia de Produção
19-Fev-2020
Estudo de ensaios mecânicos laboratoriais para a determinação de planos de ações para o controle de qualidade
Menon, Maiara
Francisco Beltrao
Engenharia de Produção
20-Dez-2019
Análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCC: implantação no frigorífico SIGMA
Sbardelotto, Paula Regina Rabelo
Francisco Beltrao
Engenharia de Produção
14-Dez-2019
Análise da satisfação no trabalho, aspecto psicossociais e a saúde do trabalhador
Marko, Mariane
Francisco Beltrao
Engenharia de Produção
15-Fev-2020
Aplicação de um modelo de diagnóstico de aderência aos princípios do sistema lean production system: um estudo de caso
Silva, Gustavo de Melo
Francisco Beltrao
Engenharia de Produção
15-Fev-2020
Escalas de trabalho utilizando programação linear: viabilidade na operação remota de usinas
Abreu, Alcione de
Busca facetada
Autor
2
Sbardelotto, Paula Regina Rabelo
2
Simer, Patrícia
1
Abreu, Alcione de
1
Albrecht, Mauro
1
Amaral, Rafael de
1
Banaszeski, Fabiana
1
Bartz, Luiz Felipe
1
Bittarello, Cheily Cristhiany
1
Borges, Daniela Cristina
1
Cappelletto, Oéliton
.
próximo >
Assunto
11
Quality control
10
Controle de qualidade
9
Production engineering
7
Engenharia de produção
6
Android (Electronic resource)
6
Android (Recurso eletrônico)
4
Alimentos - Análise
4
Controle de produção
4
Food - Analysis
3
Administração da produção
.
próximo >
Data de Publicação
27
2019
21
2015
15
2014
14
2020
Possuem Arquivo(s)
77
true