Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em Alimentos25-Ago-2022Desenvolvimento de iogurte tipo grego com calda de pitayaSilva, Ana Carolina da; Tsurudome, Rovena Hichako Cardoso
Dois VizinhosGraduação em Zootecnia6-Dez-2021Perfil fermentativo da silagem de aveia com adição de torta de olivaPadilha, Karen Larissa
Dois VizinhosGraduação em Zootecnia13-Mai-2021Perfil fermentativo de silagens de aveia branca com inoculação de diferentes níveis de aditivo enzimático e microbianoKlein, Camila
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2023Estabelecimento de fermento natural a base de suco de uva e produção de pãesGuimarães, David dos Santos Jorge
Campo MouraoTecnologia em Alimentos19-Jun-2023Avaliação sensorial de vinagre de kombucha (Medusomyces gisevii)Souza, Rosângela Aparecida de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos12-Jun-2023Estudo sobre fermentado acético a partir de kombuchaMiranda, Adriano José de
MedianeiraTecnologia em Alimentos19-Jun-2023Desenvolvimento de iogurte com adição de psyllium (Plantago ovata L.)Cruz, Gracirleide Pereira da; Frizzo, Marivani Teresinha
Dois VizinhosZootecnia10-Jun-2022Avaliação do perfil fermentativo e valor nutricional de silagens de Panicum maximum cv. MiyaguiSilva, Ivan Machado Rodrigues da
Dois VizinhosZootecnia23-Jun-2022Avaliação do perfil fermentativo e valor nutricional de silagens de Panicum maximum cv. Miyagui emurchecidoBorba, Leonardo Piffer de
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Nov-2023Elaboração de natto a partir do feijão mungoAntunes, Letícia Thaís