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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | Tecnologia em Alimentos | 25-Ago-2022 | Desenvolvimento de iogurte tipo grego com calda de pitaya | Silva, Ana Carolina da; Tsurudome, Rovena Hichako Cardoso |
Dois Vizinhos | Graduação em Zootecnia | 6-Dez-2021 | Perfil fermentativo da silagem de aveia com adição de torta de oliva | Padilha, Karen Larissa |
Dois Vizinhos | Graduação em Zootecnia | 13-Mai-2021 | Perfil fermentativo de silagens de aveia branca com inoculação de diferentes níveis de aditivo enzimático e microbiano | Klein, Camila |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2023 | Estabelecimento de fermento natural a base de suco de uva e produção de pães | Guimarães, David dos Santos Jorge |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2023 | Avaliação sensorial de vinagre de kombucha (Medusomyces gisevii) | Souza, Rosângela Aparecida de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 12-Jun-2023 | Estudo sobre fermentado acético a partir de kombucha | Miranda, Adriano José de |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2023 | Desenvolvimento de iogurte com adição de psyllium (Plantago ovata L.) | Cruz, Gracirleide Pereira da; Frizzo, Marivani Teresinha |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 10-Jun-2022 | Avaliação do perfil fermentativo e valor nutricional de silagens de Panicum maximum cv. Miyagui | Silva, Ivan Machado Rodrigues da |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 23-Jun-2022 | Avaliação do perfil fermentativo e valor nutricional de silagens de Panicum maximum cv. Miyagui emurchecido | Borba, Leonardo Piffer de |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2023 | Elaboração de natto a partir do feijão mungo | Antunes, Letícia Thaís |
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