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MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Dez-2018Spirulina platensis como fonte de ingredientes funcionais e testes de incorporação da sua forma livre e microencapsulada em iogurtesSilva, Samara Cristina da
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Jul-2018Desenvolvimento de um corante alimentar natural à base de antocianinas obtido a partir do epicarpo de frutos de Prunus spinosa L.: otimização da extração e estudo de aplicaçãoLeichtweis, Maria Gabriela
MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Jun-2018Caracterização química e avaliação da atividade biológica das plantas silvestres Umbilicus rupestris e Raphanus raphanistrumIyda, Júlia Harumi
MedianeiraEngenharia de Alimentos5-Out-2018Valorização da casca de ficus carica l. Como fonte de pigmentos naturais: estudos de extração, caracterização química e biológica e incorporação em alimentosBackes, Emanueli
MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Nov-2018Comparação de métodos físicos de extração de carboidratos do farelo de arrozFerreira, Andressa Lopes
MedianeiraEngenharia de Alimentos5-Dez-2018Desenvolvimento de embutido tipo “salame” de filé de tilápia (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de toucinho suínoSantos, Caio Cesar Cunha dos
MedianeiraEngenharia de Alimentos27-Nov-2018Viabilidade de Lactobacillus acidophilus livre e microencapsulado em sucos funcionaisAntunes, Laura Luisi
MedianeiraEngenharia de Alimentos21-Nov-2018Cinética de reidratação e comportamento reológico de blackberries desidratadasSponchiado, Alessandra Mayara
MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Nov-2018Extração de amido da amêndoa do caroço de manga para aplicação como cobertura comestível em tomatePontes, Camila Caroline Gonçalves de
MedianeiraEngenharia de Alimentos21-Nov-2018Avaliação do efeito inibitório do ácido fítico sobre esporos de Clostridium perfringens Tipo A aplicado em produtos cárneo cozidoNogues, Diego Ricardo Nunes