Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2921-2930 de 2986.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira-29-Mar-2013Gerenciamento de resíduos utilizados em aulas práticas de químicaFeroldi, Ana Paula
MedianeiraTecnologia em Manutenção Industrial6-Dez-2016Reforma de uma lixadeira horizontal de cinta industrialSilva, Gabriel da; Lissaldapra, Jeferson Emilio
MedianeiraTecnologia em Alimentos23-Nov-2016Desenvolvimento de um sorvete incorporação de farinha de banana verde: potencial funcional, nutricional e sensorialSouza, Dayane Do Espirito Santo De; Fritzen, Solange Aparecida
MedianeiraTecnologia em Alimentos29-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização de bebida alcoólica fermentada a base de soro de leiteReis, Rangel Zagheti dos
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Desenvolvimento e caracterização de hidromel tradicional e melomel com polpa de abacaxiKraemer, Marinez Schimmelpfennig
MedianeiraEspecialização em Educação: Métodos e Técnicas de Ensino10-Ago-2018A relevância da experimentação no ensino de ciências e biologiaMedeiros, Camila de
MedianeiraEspecialização em ensino de Ciências1-Set-2018Gravidez, AIDS, DST e Drogas. Vulnerabilidades enfrentadas pelos alunos em uma escola estadual de Francisco MoratoMorais, Roseli Silva de
MedianeiraEspecialização em ensino de Ciências4-Jun-2018A contextualização da química através dos alimentosPurcari, Cleiton
MedianeiraEspecialização em ensino de Ciências25-Ago-2018Análise dos hábitos alimentares de adolescentes em uma escola do município de Osasco, SPSantana, Denise Eduarda Roberto Fernandes de
MedianeiraEspecialização em ensino de Ciências25-Ago-2018A Relevância da merenda escolar na aprendizagem dos educandosAmorim, Poliane Silva