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Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2017
Utilização de farinha de grão de bico (Cicer arietinum) para a formulação de pão sem glúten
Schubert, Suelen
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Utilização de ultrassom para obtenção de autolisado proteíco a partir de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuárias da produção de cerveja
Silva, João Marcos Alves da
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Set-2016
Efeito do probiótico Lactobacillus plantarum e prebióticos na reduçâo e bioacessibilidade da Aflatoxina B1 no leite
Vasconcelos, Rute Alexandra Machado
Medianeira
Engenharia de Alimentos
19-Jul-2016
Língua Eletrónica: uma ferramenta prática na análise sensorial de azeitonas de mesa
Marx, Ítala Maria Gouveia
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2018
Avaliação do uso de ácidos orgânicos na vida útil de cortes suínos temperados
Rockenbach, Diego Henrique
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Desenvolvimento e caracterização de uma barra de cereal funcional com diferentes porcentagens de farinha de tempeh na formulação
Melo, Priscila Falcão de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
12-Jun-2018
Efeito da aplicação de ultrassom em fermentação alcoólica de hidrolisado de farelo de arroz desengordurado
Stobienia, Mônica
Medianeira
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2016
Eficiência da encapsulação e estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado por spray drying
Luz, Luana
Medianeira
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2016
Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextrose
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
Medianeira
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2018
Comparação de métodos convencionais e termogravimetria (TGA) na determinação de umidade, proteínas, lipídios e cinzas em embutidos cárneos
Felício, Noemi Silva
Busca facetada
Autor
2
Amaro, Isa Paula de Melo
2
Lovera, Micaela Mesquita
1
Albuquerque, Bianca Rodrigues de
1
Almeida, Thayná Domingues de
1
Andia, Daniela Tsai
1
Antunes, Camila Wichinhewski
1
Antunes, Laura Luisi
1
Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder
1
Back, Ana Leticia
1
Backes, Emanueli
.
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Assunto
11
Functional foods
10
Alimentos - Análise
10
Alimentos funcionais
10
Food - Analysis
9
Antioxidantes
9
Antioxidants
7
Alimentos - Aditivos
7
Probiotics
7
Probióticos
6
Bread industry
.
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Data de Publicação
21
2018
20
2016
14
2021
13
2019
13
2022
11
2017
8
2015
8
2020
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108
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