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Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Bebida láctea fermentada simbiótica com adição de polpa de cambuci: um alimento funcional
Ferreira, Ana Karoline; Lunkes, Fernanda Cristina
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Desenvolvimento de sorvete utilizando o rizoma de taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) com redução no teor de lipídios
Penso, Maiara; Quadros, Marcia Silva de; Port, Wagner
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Aplicação de breading extrusado de farelo de arroz e bagaço de mandioca na produção de nuggets de frango
Bastiani, Mirian Alves Machado de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2016
Caracterização físico–química e microbiológica de alface em dois sistemas de cultivo, armazenada sob refrigeração
Pinto, Suélen Faedo
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Liofilização aplicada a produtos cárneos avícolas
König, Dyonatha Luis
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Perfil dos consumidores de produtos cárneos industrializados no município de Medianeira-PR
Sá, Luana Izaniele de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Percepção dos consumidores em relação ao desenvolvimento de produtos cárneos funcionais
Ribas, Deysi Gracieli; Hoss, Indianara
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
16-Jun-2016
Desenvolvimento do plano APPCC para linha de produção de queijo mussarela
Altissimo, Caroline Viapiana; Junkerfeurbom, Franciely Daiany
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2016
Desenvolvimento de um sorvete incorporação de farinha de banana verde: potencial funcional, nutricional e sensorial
Souza, Dayane Do Espirito Santo De; Fritzen, Solange Aparecida
Busca facetada
Autor
1
Altissimo, Caroline Viapiana
1
Bastiani, Mirian Alves Machado de
1
Ferreira, Ana Karoline
1
Fritzen, Solange Aparecida
1
Hoss, Indianara
1
Junkerfeurbom, Franciely Daiany
1
König, Dyonatha Luis
1
Lunkes, Fernanda Cristina
1
Penso, Maiara
1
Pinto, Suélen Faedo
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Assunto
2
Food security
2
Marketing research
2
Pesquisa de mercado
2
Segurança alimentar
1
Alergia a alimentos
1
Alimentos - Análise
1
Alimentos - Desidratação
1
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1
Carne - Comércio
1
Carne de ave
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