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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira-22-Mar-2014A experimentação na área de ciências e o processo de ensino - aprendizagemSantos, Maria Fernanda dos
MedianeiraEspecialização em Ensino de Ciências27-Nov-2015Experimentação nas aulas de ciências: sala mista de surdos e ouvintes – 6º AnoLopes, Rodolfo Tadeu
MedianeiraEducação: Métodos e Técnicas de Ensino16-Out-2015A experimentação no ensino da química inorgânica: ácido e baseDias, Sara Cristina Aguiar
Medianeira-5-Abr-2014A experimentação no ensino de ciências na busca de uma aprendizagem significativa: possibilidades e limitesPassos, Cristina Scoton Ortiz
Medianeira-2-Abr-2013A experimentação no ensino de ciências: importância das aulas práticas no processo de ensino aprendizagemSouza, Alessandra Cardosina de
Medianeira-22-Mar-2014A experimentação no ensino de ciências: reciclagem de óleo de fritura para confecção de sabão artesanalBrondani, André Luiz
Medianeira-14-Dez-2012A experimentação no ensino de química: importância das aulas práticas no processo de ensino aprendizagemSalesse, Anna Maria Teixeira
MedianeiraEducação: Métodos e Técnicas de Ensino16-Ago-2018Exploração do texto literário para aprendizagem de ciências nos anos finais do ensino fundamentalRosa, Maria de Fátima
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Out-2019Extração da fração proteica do farelo de arroz por tratamento ultrassônico e enzimático e caracterização das propriedades funcionaisCarmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Nov-2018Extração de amido da amêndoa do caroço de manga para aplicação como cobertura comestível em tomatePontes, Camila Caroline Gonçalves de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Mar-2023Extração de antioxidantes do café verde (Coffea canephora) e aplicação em produtos cárneos cozidosMoura, Sthefanie Oliveira de
MedianeiraEngenharia de Alimentos15-Jun-2022Extração de ácido fítico do farelo de arroz desengordurado por ultrassom auxiliado pelo processo de adsorçãoCampagnaro, Taís
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Fev-2018Extração de curcuminóides e obtenção in situ de nanopartículasSantos, Priscila Dayane de Freitas
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mar-2016Extração de proteínas e carboidratos da biomassa de Spirulina platensis e caracterização da fração proteicaLupatini, Anne Luize
MedianeiraQuímica em Rede Nacional28-Mar-2023Extração e aplicação de óleos essenciais como metodologia no ensino de química orgânicaVieira, Diego Leonidas Esplendo
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Abr-2016Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arrozBloot, Ana Paula Marinho
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Nov-2023Extrato da pele do amendoim e tocoferol como aditivos naturais para prevenção da oxidação lipídica de maioneseTonini, Paulo Rangel Santos
MedianeiraTecnologia em Alimentos18-Ago-2021Extrato de acerola como antioxidante em salame tipo MilanoRosso, Alana Camila; Setter, Michele Karen
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos22-Dez-2022Extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) como antioxidante e antimicrobiano natural em produto cárneo cru curadoReis, Rangel Zagheti dos
MedianeiraEspecialização em ensino de Ciências1-Set-2018A ética na escolaBorges, Marco Antônio