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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 27-Mar-2020 | Estabilidade oxidativa de óleo de soja suplementado com extrato de uva bordô | Carvalho, Marlon Thiago de |
Curitiba | Bacharelado em Química | 1-Dez-2017 | Estudo da atividade biológica e avaliação da aplicação do corante de Hylocereus undatus (Haw.) Britton & Rose (Cactaceae) em cosmético labial | Silva, Camila Gama da |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 31-Jul-2023 | Estudo da caracterização química e atividade biológica das folhas e do óleo essencial de Ottonia corcovadensis | Fontoura, Bruno Henrique |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 27-Ago-2020 | Estudo da degradação e propriedades físico-químicas do extrato aquoso da casca de laranja das espécies Citrus sinensis e Citrus aurantium | Spode, Emanueli Fernanda |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 16-Jun-2023 | Estudo da extração de compostos antioxidantes do caule da uva | Abreu, Luan Batista Peres de |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 28-Out-2015 | Estudo de compostos naturais de acerola (Malphigia emarginata D.C.) para cosméticos | Souza, Mylena Pazinato de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 13-Fev-2015 | Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarum | Appoloni, Monise Cestari |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Jul-2014 | Estudo dos compostos fenólicos, potencial antioxidante e perfil dos ácidos graxos presentes em bagaço de uva da variedade Cabernet Sauvignon | Pontes, Paula Virginia de Almeida |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintos | Ono, Maria Isabella |
Medianeira | Graduação em Licenciatura em Química | 2-Jul-2018 | Estudos preliminares de extração e verificação da atividade antioxidante do extrato de bagaço de malte | Dillmann, Leandro |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 21-Nov-2018 | Extração aquosa de compostos fenólicos presentes em folhas de amoreira preta (Morus nigra L) e encapsulamento em esferas de alginato de cálcio | Souza, Crisiane Iozwiak de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2022 | Extração de ácido fítico do farelo de arroz desengordurado por ultrassom auxiliado pelo processo de adsorção | Campagnaro, Taís |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2023 | Extração de compostos bioativos da casca de maracujá | Silva, Jheniffer Stefany |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Dez-2022 | Extração de compostos bioativos de cascas e sementes de pitomba (Talisia esculenta) utilizando solventes eutéticos | Souza, Pâmela da Silva |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2022 | Extração de compostos bioativos de flor de Clitoria ternatea | Santos, Naimy Fernanda Machado Correa dos |
Pato Branco | Química | 5-Dez-2022 | Extração de corantes antioxidantes da casca do pinhão (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) | Lobo, Jamily Del Porto |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 19-Mar-2018 | Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e avaliação da atividade antioxidante | Santos, Bruno Alves dos |
Curitiba | Curso de Bacharelado em Química | 4-Dez-2015 | Extração e caracterização de compostos bioativos presentes no bagaço de uva | Makara, Cleyton Nascimento |
Pato Branco | Química | 9-Dez-2019 | Extração e isolamento de compostos antioxidantes das folhas de Syzygium malaccense utilizando técnicas cromatográficas | Ferreira, Lucas Coral |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 22-Fev-2016 | Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventes | Barbi, Rafaela Cristina Turola |