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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Química | 24-Jun-2022 | Análise microbiológica e físico-química de queijo colonial artesanal produzido e comercializado no município de Coronel Vivida - Paraná | Mazzucatto, Taila Sabrina |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 17-Ago-2021 | Aplicação de quitosana para controle microbiológico em queijo colonial artesanal | Carneiro, Gabriel Bortolotto |
Francisco Beltrao | - | 24-Out-2012 | Avaliação da qualidade de salmouras empregadas na salga de queijos de laticínios inscritos no Serviço de Inspeção do Paraná (SIP) na microrregião de Francisco Beltrão - PR | Bortolon, Evelin |
Francisco Beltrao | Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 12-Set-2015 | Avaliação das propriedades funcionais do queijo mussarela produzido com fermento autóctone | Munaretto, Marcelo |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 3-Fev-2017 | Caracterização do queijo colonial da microrregião de Francisco Beltrão - PR e estudo com consumidores | Steinbach, Juliana |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 22-Jun-2017 | Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctones | Bonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha da |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 23-Jan-2014 | Caracterização por análises físico-químicas e avaliação da influência do teor de gordura na coloração de queijos coloniais | Vieira, Sabrina |
Pato Branco | Agronomia | 25-Nov-2015 | Caracterização sócio-econômica de queijarias familiares no Sudoeste do Paraná | Beal, Mariana |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 11-Nov-2011 | Consumo e aceitação das variedades de queijo emmental e minas frescal | Martynychen, Dayana Elisa Kubiak; Ribeiro, José Augusto Silva; Silva, Vinicius Pirini |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Fev-2016 | Desenvolvimento e caracterização do queijo Santo Giorno, típico do sudoeste do Paraná, produzido com leite cru e fermento endógeno | Roncatti, Roberta |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 7-Dez-2007 | Desenvolvimento sustentável através de transferência de tecnologia: o caso do município de Castro no estado do Paraná | Kremer, Alessandro |
Medianeira | Engenharia de Produção | 5-Jul-2019 | Eficiência do processo de higienização e controle de contaminantes físicos em uma linha de produção de queijos análogos | Vieira, Thainá Harris |
Pato Branco | Química | 29-Nov-2023 | Elaboração de queijo colonial maturado com mofo branco (Penicillium candidum) | Antunes, Otávia Luiza Bednarski |
Pato Branco | Química | 13-Dez-2018 | Elaboração de um queijo tipo coalho condimentado com manjericão e alho | Ferraresso Junior, José Felipe |
Francisco Beltrao | Engenharia de Produção | 18-Dez-2019 | Estratégias de planejamento e controle de qualidade em queijaria da região sudoeste do Paraná | Steinbach, Juliana |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas | 30-Nov-2018 | Estudo da classificação e segregação do leite cru com ênfase na produção de queijo muçarela | Moraes, Mauricio Radaelli |
Pato Branco | Química | 2019 | Influência da transglutaminase no rendimento de queijo de coalho | Silvestro, Ana Caroline |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2023 | Influência do uso da transglutaminase no rendimento e parâmetros físico-químicos de iogurte grego e queijo minas padrão | Schaitler, Maria Eduarda |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2022 | Monitoramento da microbiota dos queijos coloniais artesanais da Região Sudoeste do Paraná | Sassi, Andressa |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 1-Jul-2014 | Obtenção de fermento lático endógeno para produção de queijo típico da mesorregião sudoeste do Paraná | Todescatto, Carla |