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Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Londrina | 14-Jun-2023 | Obtenção da farinha de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller e Pereskia grandifolia Haw) e sua aplicação em massas de pão sem glúten | Santos, Suzana Mendonça dos | Ueno, Cláudio Takeo |
Londrina | 13-Jun-2023 | Microencapsulação de óleo essencial de Melaleuca alternifolia e nisina em leitelho | Guandeline, Nicolas de Lima | Furlaneto-Maia, Luciana |
Londrina | 13-Jun-2023 | Perdas em frutas e hortaliças na Central de Abastecimento de Londrina-PR | Elizeu, Maria Gabriella Carvalho | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 15-Jun-2023 | Desenvolvimento de uma cartilha instrucional para compreender os rótulos de produtos alimentícios | Silva, Izabeli Batista Girarducci da | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 13-Jun-2023 | Desenvolvimento de filmes extrusados a base de farinha de trigo e bagaço de malte | Silva, Isabella Cristina Santos | Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | 13-Jun-2023 | Filme biodegradável contendo nisina e óleo essencial de cardamomo contra Staphylococcus aureus | Couto, Gabriel José | Furlaneto-Maia, Luciana |
Londrina | 15-Jun-2023 | Influência da lupulagem na aceitação sensorial de chopes especiais | Marestoni, Luiz Diego | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 23-Nov-2022 | Estudos de secagem e caracterização físico-química de extrato aquoso de semente de girassol | Oliveira, Veridiana de Almeida Flores de | Carvalho, Paulo de Tarso |
Londrina | 25-Ago-2022 | Desenvolvimento de iogurte tipo grego com calda de pitaya | Silva, Ana Carolina da; Tsurudome, Rovena Hichako Cardoso | Calliari, Caroline Maria |
Londrina | 23-Nov-2022 | Extração de compostos bioativos de flor de Clitoria ternatea | Santos, Naimy Fernanda Machado Correa dos | Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | 14-Jun-2022 | Desenvolvimento de filme antimicrobiano contendo ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) | Closs, Walter Luiz Candido | Furlaneto-Maia, Luciana |
Londrina | 15-Jun-2022 | Perfil alimentar dos alunos vegetarianos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Londrina | Costa, Vitória Carolina Gomes | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 14-Jun-2022 | Qualidade de maltes de trigos brasileiros: extrato e viscosidade | Kemmer, Tiago Croti | Carvalho, Paulo de Tarso |
Londrina | 13-Jun-2022 | Redução de açúcar em biscoito wafer | Ferreira, Thais Cristina Maciel | Calliari, Caroline Maria |
Londrina | 14-Jun-2022 | Avaliação da proteólise e atividade antioxidante em queijo maturado por Enterococcus faecium | Ozorio, Paula Mirelly Sampaio | Katusuda, Marly Sayuri |
Londrina | 21-Jun-2022 | Desenvolvimento e avaliação de pão elaborado com fermento natural adicionado de farinha integral e farinha de ervilha | Lolata, Jessica Paula | Sakanaka, Lyssa Setsuko |
Londrina | 14-Jun-2022 | Caracterização físico-química do levain obtido a partir de diferentes farinhas | Santos, Isabela Maria dos | Carvalho, Paulo de Tarso |
Londrina | 15-Jun-2022 | Desenvolvimento de um molho à base de chimichurri | Pereira, Igor José de Andrade; Kawasaki, Vinicius Issao Horita | Dias, Lúcia Felicidade |
Londrina | 13-Jun-2022 | Qualidade do leite dos Campos Gerais - PR | Medeiros, Caroline | Calliari, Caroline Maria |
Londrina | 15-Jun-2022 | Avaliação da mudança alimentar e da percepção corporal dos estudantes da UTFPR - Campus Londrina durante a pandemia por COVID-19 | Silveira, Aline Ayumi da | Oliveira, Ana Flávia de |
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