LD - Tecnologia em Alimentos : [156] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 156
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Londrina14-Jun-2023Obtenção da farinha de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller e Pereskia grandifolia Haw) e sua aplicação em massas de pão sem glútenSantos, Suzana Mendonça dosUeno, Cláudio Takeo
Londrina13-Jun-2023Microencapsulação de óleo essencial de Melaleuca alternifolia e nisina em leitelhoGuandeline, Nicolas de LimaFurlaneto-Maia, Luciana
Londrina13-Jun-2023Perdas em frutas e hortaliças na Central de Abastecimento de Londrina-PRElizeu, Maria Gabriella CarvalhoSeibel, Neusa Fátima
Londrina15-Jun-2023Desenvolvimento de uma cartilha instrucional para compreender os rótulos de produtos alimentíciosSilva, Izabeli Batista Girarducci daOliveira, Ana Flávia de
Londrina13-Jun-2023Desenvolvimento de filmes extrusados a base de farinha de trigo e bagaço de malteSilva, Isabella Cristina SantosShirai, Marianne Ayumi
Londrina13-Jun-2023Filme biodegradável contendo nisina e óleo essencial de cardamomo contra Staphylococcus aureusCouto, Gabriel JoséFurlaneto-Maia, Luciana
Londrina15-Jun-2023Influência da lupulagem na aceitação sensorial de chopes especiaisMarestoni, Luiz DiegoOliveira, Ana Flávia de
Londrina23-Nov-2022Estudos de secagem e caracterização físico-química de extrato aquoso de semente de girassolOliveira, Veridiana de Almeida Flores deCarvalho, Paulo de Tarso
Londrina25-Ago-2022Desenvolvimento de iogurte tipo grego com calda de pitayaSilva, Ana Carolina da; Tsurudome, Rovena Hichako CardosoCalliari, Caroline Maria
Londrina23-Nov-2022Extração de compostos bioativos de flor de Clitoria ternateaSantos, Naimy Fernanda Machado Correa dosShirai, Marianne Ayumi
Londrina14-Jun-2022Desenvolvimento de filme antimicrobiano contendo ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Closs, Walter Luiz CandidoFurlaneto-Maia, Luciana
Londrina15-Jun-2022Perfil alimentar dos alunos vegetarianos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus LondrinaCosta, Vitória Carolina GomesOliveira, Ana Flávia de
Londrina14-Jun-2022Qualidade de maltes de trigos brasileiros: extrato e viscosidadeKemmer, Tiago CrotiCarvalho, Paulo de Tarso
Londrina13-Jun-2022Redução de açúcar em biscoito waferFerreira, Thais Cristina MacielCalliari, Caroline Maria
Londrina14-Jun-2022Avaliação da proteólise e atividade antioxidante em queijo maturado por Enterococcus faeciumOzorio, Paula Mirelly SampaioKatusuda, Marly Sayuri
Londrina21-Jun-2022Desenvolvimento e avaliação de pão elaborado com fermento natural adicionado de farinha integral e farinha de ervilhaLolata, Jessica PaulaSakanaka, Lyssa Setsuko
Londrina14-Jun-2022Caracterização físico-química do levain obtido a partir de diferentes farinhasSantos, Isabela Maria dosCarvalho, Paulo de Tarso
Londrina15-Jun-2022Desenvolvimento de um molho à base de chimichurriPereira, Igor José de Andrade; Kawasaki, Vinicius Issao HoritaDias, Lúcia Felicidade
Londrina13-Jun-2022Qualidade do leite dos Campos Gerais - PRMedeiros, CarolineCalliari, Caroline Maria
Londrina15-Jun-2022Avaliação da mudança alimentar e da percepção corporal dos estudantes da UTFPR - Campus Londrina durante a pandemia por COVID-19Silveira, Aline Ayumi daOliveira, Ana Flávia de
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