Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Dez-2018
Influência de cobertura comestível a base de pectina com ácido cinâmico na vida útil de morango refrigerado
Suzin, Andressa Maria
Medianeira
Engenharia de Alimentos
9-Fev-2018
Cinética de liofilização/reidratação e avaliação sensorial de uva itália e tangerina processadas
Silva, Felipe Rodolfo Pereira da
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2018
Avaliação do uso de ácidos orgânicos na vida útil de cortes suínos temperados
Rockenbach, Diego Henrique
Medianeira
Engenharia de Alimentos
12-Jun-2018
Efeito da aplicação de ultrassom em fermentação alcoólica de hidrolisado de farelo de arroz desengordurado
Stobienia, Mônica
Medianeira
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2018
Comparação de métodos convencionais e termogravimetria (TGA) na determinação de umidade, proteínas, lipídios e cinzas em embutidos cárneos
Felício, Noemi Silva
Medianeira
Engenharia de Alimentos
8-Jun-2018
Obtenção de pectina do sub-produto da indústria de suco da Citrus sinensis L.
Lavagnini, Maria Gabriela
Medianeira
Engenharia de Alimentos
26-Fev-2018
Producción hidroponica de rucula (Eruca sativa)
Rodrigues, Lays Maransatto
Medianeira
Engenharia de Alimentos
11-Jun-2018
Elaboração de mix para bolo adicionado de farinha de carcaça de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e aplicação em bolo de chocolate
Fernandes, Taisi Fernanda Moreira Braga
Medianeira
Engenharia de Alimentos
12-Jun-2018
Elaboração e avaliação de biscoitos sem glúten com farinha de subprodutos de frutas
Oliveira, Jefferson Ferreira de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Mai-2018
Potencial simbiótico de queijo tipo petit suisse diet adicionado de extrato de castanha do Brasil, Bifidobacterium bifidum e Lactobacillus paracasei
Damaceno, Jéssica de Medeiros
Busca facetada
Autor
1
Andia, Daniela Tsai
1
Antunes, Laura Luisi
1
Backes, Emanueli
1
Damaceno, Jéssica de Medeiros
1
Felício, Noemi Silva
1
Fernandes, Taisi Fernanda Moreira...
1
Ferreira, Andressa Lopes
1
Iyda, Júlia Harumi
1
Lavagnini, Maria Gabriela
1
Leichtweis, Maria Gabriela
.
próximo >
Assunto
4
Fruit
4
Frutas
3
Alimentos
3
Food
2
Acids
2
Agricultural industries
2
Agroindústria
2
Anthocyanins
2
Antocianinas
2
Carbohydrates
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
21
true