MD - Tecnologia em Alimentos : [109] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Medianeira26-Nov-2020Pães de forma adicionados de inulina, concentrado proteico de soro de leite e malte sem gordura transGouveia, Rafael da SilvaBuzanello, Rosana Aparecida da Silva
Medianeira27-Nov-2020Inativação microbiana e leite cru refrigerado pelo método de termo-sonicaçãoPalhano, Aline SchimidtFerreira, Fábio Avelino Bublitz
Medianeira26-Nov-2020Processamento tecnológico de presunto clean labelSilva, Andressa dos Santos Medeiros da; Santana, Josiane AparecidaBuzanello, Rosana Aparecida da Silva
Medianeira27-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten vital e aplicadas a panificaçãoFacin, AlanSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira25-Nov-2020Tecnologias verdes na obtenção de extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.): parâmetros de processos e atividade antioxidanteSilva, Priscila Pol daTosoni, Nataro Fávaro
Medianeira25-Nov-2020Avaliação dos rótulos de produtos lácteos após a vigência da Resolução nº 26 de 02/07/2015 e Resolução nº 135 de 08/02/2017Winckelmann, Patricia InesBaldissera, Eliana Maria
Medianeira23-Nov-2020Biofilme com incorporação de nisina: aplicação em salsichaSilva, Selma Eufrasio Durante daBuzanello, Rosana Aparecida da Silva
Medianeira27-Nov-2020Elaboração de produto cárneo fermentado tipo hambúrguerMonteiro, Plinio LuisGarcia, Carolina Castilho
Medianeira26-Nov-2015Produção de farinha de empanamento extrusada com uso de farelo de arroz e bagaço de mandiocaFeix, Élcio José; Brandão, José Nilson Pereira; Santos, Leandro Romão dosCorso, Marinês Paula
Medianeira26-Nov-2015Desenvolvimento de paleta suína curada salgada: estudo do processo de salgaLudwig, Leonice MariaCorso, Marinês Paula
Medianeira26-Nov-2015Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintéticoAntonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia KiriencoLima, Denise Pastore de
Medianeira24-Nov-2015Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid®Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina SampaioSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira26-Nov-2015Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata caráAlmeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael YuriSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira25-Nov-2015Utilização de ácido cinâmico na conservação de abacaxi minimamente processadoSchardosin, Nathiele PriscilaMoreira, Glaucia Cristina
Medianeira6-Mai-2015Avaliação físico-química e microbiológica de carne seca (charque)Santos, Angela Maria de Lima dos; Hentges, Leila CristinaGuerra, Gustavo Petri
Medianeira22-Mai-2015Desenvolvimento de pão “sourdough” sem glúten a partir de culturas startersSabino, Adrielle; Sousa, Juliana Domiciano Casteliano de; Santos, Juliana Pereira dosSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira19-Jun-2015Análogo de requeijão cremoso à base de sojaSantos, Maria Elma da Silva dos; Fritzen, Tania MariaDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira15-Jun-2015Desenvolvimento e caracterização físico - química, microbiológica, sensorial de produtos à base de mangaMeireles, Angélica Moreira de; Souza, Luana Matos deMendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de
Medianeira25-Nov-2019Conservação de mandioca embalada a vácuo, pré-cozida e armazenada sob refrigeraçãoMoreira, Cleverson JuniorMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira17-Jun-2015Sorvete com leite de cabra adicionado de mucilagem de chia (Salvia hispânica L.) e farinha de semente de alfarroba (Seratonia siliqua L.)Piati, Juliane; Malacarne, Luana Thais; Gall, Ruana EvelinChaves, Marcia Alves
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